Bentley mansory

Mansory McLaren MP4-12C

Нам нравится, что Mansory не боится использовать смелые, а иногда даже противоречивые дизайнерские решения при доработке эксклюзивных автомобилей. Этот McLaren MP4-12C сначала может напомнить суперкары, доработанные школьниками в игре GTA Online: широкий кузов, ярко-красный цвет кузова, огромные колеса золотого оттенка.

Но посмотрите, как это все сливается в единую картину, создавая образ уникального единичного экземпляра. Комплект расширителей увеличивает ширину кузова на 60 мм, а все новые элементы выполнены с одной целью — оптимизировать аэродинамику. Сложно сказать, получилось ли это у компании, но выглядит неплохо. Ну а остальное довольно стандартно для Mansory: снаружи — 20-дюймовые колесные диски, внутри — обилие кожи.

Mansory Maserati Levante

Как и в случае с Bentley Bentayga, Mansory стало одним из первых ателье, которое предложило комплпекс доработок для кроссовера Maserati Levante. Он получил новую «губу» переднего бампера со встроенными LED огнями, новую решетку радиатора, зеркала заднего вида, боковые юбки, задний бампер с диффузором и спойлер на двери багажника. Мастера установили расширители колесных арок, чтобы визуально занизить кроссовер.

Перенастроив стандартный V6, удалось получить дополнительные 35 л.с. и немного возросший крутящий момент, который теперь передается на новые 22-дюймовые колеса. Первый экземпляр сделали в кричащих оранжево-черных тонах. Интерьер выполнен в той же цветовой гамме.

Бонус. Немного нестандартного от Mansory

Вдохновленные успехом Mandory Gronos на базе Mercedes-Benz G-class, немецкое ателье и компания Garia сделали целую гамму электрических гольф-каров, которые получили уникальный стиль компании Mansory. Выпускают три версии: OFF-X, Currus и Edition.

Чтобы вы понимали, что Mansory — разносторонне развивающаяся компания, они показали чоппер Mansory Zapico, созданный совместно с кастомайзером Thomas M. George. Большая часть деталей сделана в немецком ателье из карбона (крылья, обтекатель, бензобак и прочее). В движение он приводится 2-литровым V2 мощностью 160 л.с., который разгоняет 340 килограммовый байк до 100 км/ч за 3.3 секунды.

Mansory Black Marlin — это водный мотоцикл для очень богатых. Его создали на базе Sea-Doo RXT-X 260 RS, полностью преобразив внешний вид, который теперь сочетает тёмно-угольный цвет карбоновых панелей и кроваво-красный цвет отдельных элементов.

Оцените статью
Добавить комментарий