Гламурные фото и «бентли». за что ругают звезд после похорон началовой

«Невзоров, вы больной?»

До Лены Миро о похоронах Началовой едко высказался публицист Александр Невзоров.

«Страна опять превратилась в дурной драмкружок, где московский гламур топит абсолютно все в своих глицериновых слезах, — заметил журналист. — из ее смерти раздули абсолютно вселенское событие. И возникли как бы мысли, а достаточно ли комфортабелен Мавзолей и достоин ли он ее? Понятно, что там мумия Ильича багровеет от стыда, осознав, чье место она занимает».

Высказывание Невзорова возмутило артиста цирка Эдгарда Запашного, который тоже был на похоронах Началовой. Сначала дрессировщик написал в инстаграме: «Невзоров, вы больной?»

Позже Запашный посетовал, что не знает, как наказать публициста за такие высказывания.

«Невзоров такую грязь написал про поxороны Началовой! И нет ресурсов, чтобы его отстранить от эфира», — возмутился Запашный в Госдуме на слушаниях проекта закона «О культуре», сообщает Дни.ру.

«Большая девочка» Жасмин и «Бентли» за 33 миллиона

Много внимания к себе на похоронах привлекла певица Жасмин. Она приехала проститься с Началовой на серо-золотом Bentley Mulsanne с «блатными» номерами 777, сообщает Super. Стоимость этого автомобиля более 33 млн рублей.

«Некрасиво поступила. Нечутко. Выставила себя тщеславной дурой, для которой уму непостижимое горе других людей — это очередной повод предстать во всей красе: в автомобиле стоимостью в полмиллиона долларов», — упрекает певицу Жасмин Лена Миро в своем .

Певица не прошла мимо этой критики: попросила не считать деньги в ее кармане и заверила, что купила себе новый автомобиль сама.

«А Bentley — ну да, в прошлом году я поменяла свой автомобиль на Бэнтли, правда, не на золотой — вот уж огорчение. И не муж мне подарил этот автомобиль! Ну господа из СМИ, ну в самом деле, постарайтесь хоть краем сознания осмыслить реальность, а не просто бездумно перепечатывать нелогичные измышления друг друга: я большая девочка. Я артист, который 20 лет на сцене, неужели вы думаете, что до встречи с мужем 8 лет назад я ездила на запорожце?!» — написала Жасмин в инстаграме.

Артистка замужем за молдавским миллионером Иланом Шором, который также имеет израильское гражданство. В 2015 году супруг Жасмин, которого обвиняли в банковских махинациях, выиграл выборы мэра молдавского города Оргеев.

«И не муж мне дорогую машину, а я как раз я ему и городу, вверенному в его попечение, недавно сделала довольно дорогой подарок — карусель для детишек», — добавила Жасмин.

Оцените статью
Добавить комментарий