Джеймс бентли актер

Личная жизнь

Уэс был женат на актрисе Дженнифер Квонс с 2001 по 2009 годы. Пара рассталась ещё в 2006 году во время наркотической зависимости Бентли.

В 2010 году Бентли женился на продюсере Джеки Сведберг. В том же году у пары родился сын, Чарльз.

В газете The New York Times в статье за 8 февраля 2010 года Уэс рассказал о том, что начал принимать наркотики после своего ошеломительного успеха в фильме «Красота по-американски». Бентли скрывал свою зависимость от Дженнифер, в 2006 году они расстались, и Уэс переехал в новую квартиру, где начал употреблять наркотики практически всё время. В то время он снимался время от времени, только для того, чтобы оплатить счета и достать очередную дозу. В 2008 Уэс был арестован и впоследствии ему пришлось пройти пошаговую программу, состоящую из 12 шагов. Как бы то ни было, он снова начал употреблять героин, пока окончательно не сломался.

В июле 2009 года Уэс признался своему другу, что он законченный наркоман и алкоголик и что ему нужна помощь или он умрёт. Бентли снова начал проходить пошаговую программу реабилитации и после окончательного избавления он продолжил свою карьеру актёра, появившись в пьесе «Венера в мехах». В документальном фильме My Big Break практически полностью показана реальная жизнь Бентли, его зависимость, борьба со звёздной болезнью и восстановление после наркозависимости.

Оцените статью
Добавить комментарий