Катя бентли

Во всём винит бывшего мужа

По словам Александра Бурнаева, единственным источником дохода Катрин Атаевой-Добришман сейчас является её небольшой частный бутик-отель в Краснодаре, о чём она и сама сообщала в интернете

Но однажды бизнес-леди и мать двоих несовершеннолетних детей с ужасом узнала, что может лишиться жизненно важного имущества. По словам адвоката, это выяснилось совершенно случайно от пришедших в гостиницу экспертов, да ещё и спустя много месяцев после подачи иска

Женщина утверждает, что не получала никаких повесток.

Статья по теме

Угнала тебя, угнала. Кто их наших знаменитостей друг у друга пару уводил

Отель светской львицы числится по документам как частный дом, а не как коммерческий объект. На этом фоне у администрации Краснодара возникли претензии по его эксплуатации. В конце марта настал момент выносить решение о дальнейшей судьбе отеля. И как раз незадолго до этого Катрин Атаева-Добришман записала видео с угрозами. По мнению адвоката, его доверительница была введена в заблуждение, ошибочно поняла слова судьи и сделала поспешный вывод о скором сносе своей недвижимости.  

«Она истолковала всё так, будто судья внаглую намекает, что уже принято решение о сносе, — говорит Александр Бурнаев. — Типа, можете даже не приходить на следующее заседание, всё уже решено. Катрин подумала, что уже чуть ли не завтра приедут экскаваторы рушить гостиницу, и это её взбудоражило. После этого она допустила очень эмоциональное высказывание в адрес судьи. Конечно же, это недопустимо, некультурно, невежливо. Но вскоре она раскаялась, пришла и дала признательные показания, написала явку с повинной. Она и видео сняла, где говорит о своём раскаянии».

Катрин Атаева-Добришман в слезах говорит о своём раскаянии. Фото: кадр из youtube

Эти кадры также были размещены в инстаграм-аккаунте отеля (сейчас они тоже оттуда удалены). На них краснодарка предстала в непривычном для себя образе — смиренная и с заплаканными глазами. Она пыталась оправдать своё поведение нахлынувшими проблемами и ссылалась на жизненные обстоятельства. После прошлогоднего скандала дама подробно рассказывала в соцсетях о своих сложных отношениях с бывшим мужем. Она упрекала его в том, что при разводе он несправедливо забрал половину богатства, которое она заработала.

Статья по теме

Зачем люди публикуют свои фотографии 10-летней давности?

Адвокат Катрин Атаевой-Добришман утверждает, все её рассказы о прошлой жизни и бывшем супруге правдивы. Мол, женщина была очень деятельной и активно занималась коммерцией — от продажи кур-гриль до строительства. А потом начались проблемы с мужем. Он нашёл другую женщину, какое-то время жил на две семьи, решил развестись. И с тех пор бывшие супруги постоянно конфликтуют.

«Она считает, что у неё проблемы с отелем из-за плохих отношений с бывшим мужем, — говорит Александр Бурнаев. — У него связи, он бывший старший судебный пристав Западного округа Краснодара. В феврале прошлого года он вообще её избил вместе с новой женой. Катрин получила сотрясение головного мозга, и её увезла скорая помощь. Но правоохранительные органы занимают пассивную позицию и пишут отказы. Якобы когда её избивали в ночном клубе, там не работала ни одна видеокамера. А переданный участковому диск с медицинским освидетельствованием оказался якобы испорченным». 

Катрин Атаева-Добришман на больничной койке. 

Оцените статью
Добавить комментарий