Мерседес ламбре

Личная жизнь

Личная и творческая жизнь актрисы тесно связаны. Мерседес пережила романы с двумя партнерами по сериалу «Виолетта»: сначала с испанским актером и певцом Пабло Эспиносой, создавшим образ Томаса Эредиа, а затем с его мексиканским коллегой Ксабьяни Понсе Де Леоном, сыгравшим в мыльной опере роль Марко. Затем СМИ сообщали, что парнем Ламбре является некий Эксель Фреидсон.

Мерседес Ламбре и ее парень

Настоящей страстью актрисы, рост которой — 166 см, а вес — 52 кг, являются кошки. Фото полосатых любимиц часто появляются на странице Мерседес в «Инстаграме».

Кумиры знаменитости — исполнитель аргентинского рока Чарли Гарсия и певица Мария Молина. Любимый фильм — «Спящая красавица». Как многие девушки, Ламбре любит шоколад, мороженое и суши. Мерседес чуть-чуть знает русский язык: любимые слова аргентинки на великом и могучем — укроп, молоток, подушка, рыба.

Фильмы и музыка

В начале 10-х годов XXI века Мерседес промелькнула в эпизодах «Волшебников из Вэйверли Плэйс». Есть несколько версий того, как начинающая аргентинская актриса попала в проект «Виолетта». По одной, она пришла на кастинг самого знаменитого сериала в свой фильмографии, чтобы поддержать подругу, а продюсеры заметили яркую девушку и предложили попробоваться.

Согласно другой версии, Ламбре претендовала на создание заглавного образа, но после утверждения на главную роль Мартины Штоссель уроженке Ла-Платы пришлось играть антагонистку Виолетты Людмилу.

Для перевоплощения Мерседес в злодейку девушку, обладающую каштановыми волосами, перекрасили в блондинку. В латиноамериканских мыльных операх часто отрицательные героини являются «златовласками». Таковыми были Эстер в сериале «Богатые тоже плачут», сыгранная мексиканской актрисой и певицей Росио Банкельс, и Ирене Монтенегро в «Моей второй маме».

По характеру Мерседес также противоположность Людмилы. Однако Ламбре утверждает, что между ней и персонажем есть общие черты — упорство и любовь к музыке. Поскольку сериал был музыкальным, многие фрагменты из него стали отдельными клипами, как песня Hoy somos mas, исполненная Мерседес-Людмилой.

Мерседес Ламбре, Мартина Штоссель и Канделария Мольфесе в сериале «Виолетта»

«Виолетта» подарила актрисе дружбу со Штоссель, приятельские отношения с Руджеро Паскарелли и Хорхе Бланко, также участвовавшими в проекте, и победу в номинации «Лучший отрицательный персонаж». В 2016 году Ламбре снялась в полнометражном фильме «Тини: новая жизнь Виолетты», являющемся продолжением сериала. Главная героиня узнает ранние страницы своей биографии и учится жить с этим знанием.

В 2017 году Мерседес сыграла роль Эммы Карради и исполнила несколько песен в ситкоме «Хайди, добро пожаловать домой», адресованном подросткам. Главная героиня сериала — девушка-тинейджер, живущая с дедушкой в горах и имеющая говорящего кролика Никанора. Хобби Хайди — изготовление самодельных дамских шляпок. Но однажды тетя юной горянки увозит ее в город. Девушка должна стать компаньонкой печальной ровеснице Кларе Сесеманн.

Детство и юность

Звезда сериала «Виолетта» родилась 5 октября 1992 года в городе Ла-Плата, входящем в агломерацию Буэнос-Айреса. По знаку зодиака артистка — Весы. Малая родина актрисы, полное имя которой — Мерседес Родригес Ламбре, славится влажным субтропическим климатом и одним из лучших в Аргентине университетом. Население Ла-Платы сейчас составляет 714 тыс. человек.

Мерседес Ламбре и Пабло Эспиноса

Отец знаменитости работает в службе вызова такси, но в молодости Хосе Ламбре охранял склад со взрывчаткой. У актрисы есть два родных брата, Начо (Игнасио) и Фран (Франциско). В детстве Мерседес была левшой, но родители переучили ее, и сейчас девушка пишет обеими руками, правда, хорошим почерком похвастаться не может.

В дошкольном возрасте будущая актриса была капризным ребенком, но в школе научилась выстраивать дружеские отношения с одноклассниками и прекрасно успевала не только по музыке, но и по физике с математикой. Девушка удостаивалась титула «мисс Школа». Отличную учебу Мерседес совмещала с занятиями вокалом и танцами. Уроки пения Ламбре брала у профессора Габриэля Гьянгранте.

В 17 лет она покинула родительский дом, начала снимать квартиру, на которую зарабатывала, служа продавцом в обувном магазине. Вскоре девушку заметили представители модельного агентства Utilísima estilo, и Ламбре начала карьеру модели.

Оцените статью
Добавить комментарий