Сергей бентли

Получится ли стать главным?

В то время, когда вор Эдик Асатрян был в заключении, в Россию вернулся Захарий Калашов (по прозвищу — Шакро Молодой), который занимал лидирующую позицию в криминальных кругах. С ним тесно дружил другой криминальный авторитет — Василий Христофоров. Их неоднократно видели вместе. Более того, Христофоров (Воскрес) часто бывал в доме у Калашова.

После того как Шакро Молодой оказался под следствием, в воровском мире опять начались разговоры о том, кто будет главным. Конечно, Асатрян еще несколько лет назад мог бы стать лидером криминальной среды, но сейчас его положение сильно ослаблено. Более того, он только начал восстанавливать прежние, потерянные связи. Как стало известно, Асатрян решил совершить воровской передел. Сейчас он принимает в свое окружение даже бывших недоброжелателей.

Тем не менее, временной заменой Калашова должен стать Воскрес. Василий Христофоров имеет серьезные связи в криминальном мире и, возможно, что он будет хорошим лидером. Тем не менее, сам Воскрес своего согласия на это еще не дал.

Оцените статью
Добавить комментарий