Комиссия христианских лидеров: тодд бентли должен быть снят со служения

Богословие

Бентли выдвигает на первый план библейские отрывки из его проповедей. Он подчеркивает, что духовные или сверхъестественные столкновения в жизни человека — подарки от Святого Духа. Он заявил, что его приоритет состоит в том, чтобы помочь людям испытать присутствие Бога. Он хочет, чтобы «Святой Дух проявил Его славу таким способом, которым люди не могут отрицать, что присутствие живущего Бога и у них есть истинный утвердившийся в вере опыт». Он также говорит: «Чудеса и исцеления — доказательства , они — признаки Королевства, и если у нас нет знаков тогда всем, что мы имеем, связка богословия».

Свидетельские показания Бентли включают счет посещения Небес и встречи с Апостолом Павлом. Он также проповедовал о столкновении с ангелом, которого он назвал ‘Эммой’ в церкви Ассамблей Бога в 2001. Ангел женского пола дал ему видение золотых монет, и Бентли заявляет, что это было признаком его будущей финансовой стабильности. В ответ на критику о библейском вдохновении ангела женского пола Бентли написал, что это был выбор Бога, и не его собственное, что ангел появился ему тем способом. Бентли объяснил, что «Вы знаете, я сказал Господу, ‘Почему я не могу только двинуться в исцеление и забыть говорить обо всем этом другой материал?’ Он сказал, ‘Поскольку, Тодд, Вы должны заставить людей верить в ангела’. Я сказал, ‘Бог, почему я хочу, чтобы люди верили в ангела, не является им о том, чтобы заставлять людей верить в Иисуса?’ Он сказал, ‘Люди уже верят в Иисуса, но церковь не верит в сверхъестественное. ‘ У церкви нет проблемы при вере в Иисуса. Но то, во что мы не верим, является сверхъестественным». Согласно Бентли, Бог не хотел больше проповедования о спасении по благодати через веру в Иисуса Христа.

Пастор Страдер из Зажженной церкви, который пригласил Бентли в Лейкленд, сказал: «Мы следим за всем. Все, что происходит на платформе, библейское , ночное сообщение было полностью 100 процентов только Иисус. Люди спасены, люди излечены, и Иисус прославляется. Даже некоторые мои так называемые друзья подвергают сомнению мою целостность, но они никогда не прибывают в услуги. Не справедливо только смотреть по телевизору».

Армия Джоэла

Бентли спонсировала программу интернатуры, названную ‘армия Джоэла’ в дополнение к наличию слов «армия Джоэла», татуированная через его грудину с военными жетонами, демонстрирующими уровень приверженности Последней доктрине Дождя Явных Сыновей Бога, (или Поколение Человека-ребенка), как проповедуется Уильямом М. Брэнхэмом. Доктрина программы была связана с интерпретацией Открытия 12, что в последней эпохе, прежде чем Иисус возвращается, будет поколение особенно обеспеченных христиан, которые будут в состоянии сделать много чудес и возвестят господство Бога. Это находится в традиции Уильяма М. Брэнхэма и заживающих возрождениях 50-х, накладывающихся с Последним богословием Движения Дождя. Связь Бентли с Полом Каином, партнером Брэнхэма и его заживающий евангелист 50-х, является дальнейшей связью с движением. Армия Джоэла была связана с Богословием Доминиона и Пятикратными взглядами министерства.

Появление

Физическая внешность Бентли была известна тем, что была очень нетрадиционной для того из евангелиста. У него есть десятки татуировок, многократный уход за лицом piercings и предпочтение футболок по связям. Стиль проповедования Бентли также ярок, известен манерностями как крик ‘Обмана!’ во время его доставки. Он верит другу и ученику министерства Шону Г. к этим инновациям.

Финансовые потери

Угроза потери денег и изменения образа жизни является серьёзным мотивирующим фактором для служителей, пойманных во грехе. Они ударяются в контроль ущерба и делают всё возможное, чтобы удержать поток денег.

Мысль о том, чтобы найти работу, их попросту смешит. Пойти на обычную работу с 9 до 17? Не смешите! Со стороны этих служителей было бы мудро отказаться от того монумента, который они воздвигли, и начать работать на других.

Насколько сильно было бы увидеть, как кто-то вроде Тодда Бентли смиренно и честно трудится в пиццерии или водит автобус вместо того, чтобы объявлять о начале ещё одного служения на фоне скандала. Можете себе представить, как быстро такой человек расположил бы к себе людей? Его восстановление было бы незамедлительным.

Отрицание

Некоторые полностью отрицают какие бы то ни было проступки, но даже те, кто был по неосторожности пойман с поличным, могут стараться минимизировать серьёзность греха. Я считаю, что очень часто они сами себя убеждают в том, что проблема не так уж и велика

Они отрицают серьёзность ошибки и могут сильно раздражаться от того, что другие не видят это так же, как они. На самом деле они часто предполагают, что простое исповедание уничтожает прошлый грех. Ну, если исповедание искреннее, тогда грех прощён. Однако ещё нужно разобраться с собственным сердцем, слабостями и состоянием, в котором находится служение. Они могут верно отрицать то, что ещё находятся во грехе, но это отрицание не заканчивает процесс восстановления — оно его начинает, и этот процесс вполне может занять годы.

Саундтреки

Из фильма В центре вниманияИз фильма Ван ХельсингИз сериала Дневники ВампираИз фильма Скауты против зомбииз фильмов ‘Миссия невыполнима’Из фильма Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2OST ‘Свет в океане’OST «Большой и добрый великан»из фильма ‘Новогодний корпоратив’из фильма ‘Список Шиндлера’ OST ‘Перевозчик’Из фильма Книга джунглейиз сериала ‘Метод’Из фильма ТелохранительИз сериала Изменыиз фильма Мистериум. Тьма в бутылкеиз фильма ‘Пассажиры’из фильма ТишинаИз сериала Кухня. 6 сезониз фильма ‘Расплата’ Из фильма Человек-муравейиз фильма ПриглашениеИз фильма Бегущий в лабиринте 2из фильма ‘Молот’из фильма ‘Инкарнация’Из фильма Савва. Сердце воинаИз сериала Легко ли быть молодымиз сериала ‘Ольга’Из сериала Хроники ШаннарыИз фильма Самый лучший деньИз фильма Соседи. На тропе войныМузыка из сериала «Остров»Из фильма ЙоганутыеИз фильма ПреступникИз сериала СверхестественноеИз сериала Сладкая жизньИз фильма Голограмма для короляИз фильма Первый мститель: ПротивостояниеИз фильма КостиИз фильма Любовь не по размеруOST ‘Глубоководный горизонт’Из фильма Перепискаиз фильма ‘Призрачная красота’Место встречи изменить нельзяOST «Гений»из фильма ‘Красотка’Из фильма Алиса в ЗазеркальеИз фильма 1+1 (Неприкасаемые)Из фильма До встречи с тобойиз фильма ‘Скрытые фигуры’из фильма Призывиз сериала ‘Мир Дикого Запада’из игр серии ‘Bioshock’ Музыка из аниме «Темный дворецкий»из фильма ‘Американская пастораль’Из фильма Тарзан. ЛегендаИз фильма Красавица и чудовище ‘Искусственный интеллект. Доступ неограничен»Люди в черном 3’из фильма ‘Планетариум’Из фильма ПрогулкаИз сериала ЧужестранкаИз сериала Элементарноиз сериала ‘Обратная сторона Луны’Из фильма ВаркрафтИз фильма Громче, чем бомбыиз мультфильма ‘Зверопой’Из фильма БруклинИз фильма Игра на понижениеИз фильма Зачарованнаяиз фильма РазрушениеOST «Полный расколбас»OST «Свободный штат Джонса»OST И гаснет светИз сериала СолдатыИз сериала Крыша мираИз фильма Неоновый демонИз фильма Москва никогда не спитИз фильма Джейн берет ружьеИз фильма Стражи галактикииз фильма ‘Sos, дед мороз или все сбудется’OST ‘Дом странных детей Мисс Перегрин’Из игры Contact WarsИз Фильма АмелиИз фильма Иллюзия обмана 2OST Ледниковый период 5: Столкновение неизбежноИз фильма Из тьмыИз фильма Колония Дигнидадиз фильма ‘Страна чудес’Музыка из сериала ‘Цвет черёмухи’Из фильма Образцовый самец 2из фильмов про Гарри Поттера Из фильма Дивергент, глава 3: За стеной из мультфильма ‘Монстр в Париже’из мультфильма ‘Аисты’Из фильма КоробкаИз фильма СомнияИз сериала Ходячие мертвецыИз фильма ВыборИз сериала Королек — птичка певчаяДень независимости 2: ВозрождениеИз сериала Великолепный векиз фильма ‘Полтора шпиона’из фильма Светская жизньИз сериала Острые козырьки

Подборки

Армейские ПесниКлассика пианиноМузыка из рекламыДетские песни из мультфильмовМузыка для аэробикиСборник песен 70х годовДля любимого человекаКлассика в современной обработкеКлубные миксы русских исполнителей3D ЗвукДальнобойщикиЗарубежный рэп для машиныТоповые Клубные ТрекиМощные БасыДискотека 2000Песни про папуХристианские ПесниЗимняя МузыкаМузыка Для МедитацииРусские Хиты 90ХГрустная МузыкаRomantic SaxophoneТанцевальный хип-хопНовогодние песниЗарубежные хиты 80 — 90Песни про покемонаРомантическая МузыкаМотивация для тренировокМузыка для сексаМузыка в машинуДля силовых тренировокПремия «Grammy 2017»

Контроль

Многие из сегодняшних публичных служителей являются альфа-лидерами. Они доминируют. Они настолько привыкли быть главными, что сама мысль о том, чтобы отвечать перед кем-то, раздражительна для них, если не совсем чужда. Они утверждают, что делают именно то, что Бог говорит им делать, и они не могут передать эту роль кому-то другому. Проблема в том, что Бог установил человеческую власть в нашей жизни, и у нас нет права отвергать её, чтобы мы могли делать лишь то, что нам приятно.

Когда происходит падение, лидер перестает быть руководителем. Было бы хорошо, если бы в такой ситуации люди смирялись и доверялись процессу, который установят для них любящие духовные власти. Они не просили о том, чтобы оказаться в такой ситуации. Они бы желали в неё не попадать, но их привёл к этому грех лидера. Окажите им почтение в их самоотверженном служении, подчинившись им.

Неправильные мотивы

Хотя многие люди приходят в служение с чистым сердцем, со временем их мотивы могут существенно измениться. Любой в служении знает, что можно обольститься обещаниями влияния, власти, финансов и другими искушениями.

Жалко, что очень редко можно увидеть, как впавшие в грех проповедники по-настоящему, явно и глубоко сожалеют о своих грехах. Где слёзы? Где сокрушённость? Где же признающие то, что у них ничего не осталось, и желающие потратить необходимое время, в соответствии с указаниями наблюдающих за ними, чтобы заново открыть для себя Бога, получить исцеление и снова получить право на служение?

Заключение

Впавшие в грех должны понимать, что их восстановление в большинстве случаев может занять годы, а не месяцы. Просто сделайте шаг назад и откройте вновь для себя Того, Кто любит вашу душу!

Бог — ваш обеспечитель, потому финансовые потери не должны быть проблемой.

Божье имя должно прославляться, а не наше, потому отсутствие влияния не должно беспокоить нас.

Мы призваны умирать ежедневно, потому потери не должны быть проблемой для нас.

Это послание для каждого из нас, вне зависимости от того, потерпели ли мы публичный провал или нет. Сделайте всё возможное, чтобы разобраться с этими вопросами, а также с теми, на которые Бог указывает лично вам. Враг усердно трудится над тем, чтобы разрушить служения, служителей, их семьи и всех, кто находятся по их влиянием. Любая слабость, будь-то гордость или идолопоклонство, открывает дверь для атаки. Закройте эту дверь поскорее!

Я давно понял, что этот мир нуждается в моём служении не так сильно, как мне кажется. Также и Бог не так сильно нуждается во мне, как мне хотелось бы думать. Я не приуменьшаю необходимости для людей вступать в своё призвание и служение, но мы должны понимать, что намного важнее быть чувствительным к Богу, быть способными каяться, возрастать в близости с Ним, быть смиренными и умирать для себя.

Автор – Джон Бёртон / charismanews.com Перевод – Анна Иващенко для ieshua.org

Последнее: 25.07 (Израиль).

Оцените статью
Добавить комментарий